PEER'S BREAD
2005年4月、広島県廿日市市の自宅のお庭に
小さな小さなパン工房をオープンしました。
パン作り歴は小さい頃からの母のお手伝いも
含めると、 もう40年以上になります。
職人さんの焼くようなパンではありませんが、
小さい子どもからお年寄りまで、毎日食べても
飽きないどこか懐かしい味のパン作りを目指し
日々工房でパンを焼いています。
家の事情で、2011年8月から、松江と広島の二重生活になり、広島の工房でパンを焼く日数が激減してしまいましたが、なんとかぼちぼちと工房は続けています。こんな我がままパン工房でも、覚えてご注文いただけることがほんとに奇跡のようで感謝です!!
2014年3月に、廿日市市から広島市西区に引越をしました。
10年間工房として使っていたウッドハウスから、お部屋をリフォームしたパン工房へと移転しました。
義親を天に送り、実家に帰ることも少し減ってきたので、ぼちぼちと
新しい場所で心機一転、またパンを焼いていきたいと思っています。
HN:maggy
好きなこと:
★パン、お菓子作り
★歌 コーラスでハモるのが大好きです♡
好きな言葉:
幸せだから笑顔になるんじゃなくて、笑顔だから幸せになるのです。